obltv


Свердловское областное телевидение


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Пантыкин: готовьтесь ко всему фееричному, чудесному, волшебному и необычному!
obltv
Уже по традиции «Областное телевидение» будет встречать Новый год вместе со своими зрителями. Ведущие вновь разучивают песни, именитые гости наглаживают рубашки и примеряют новые платья. О том, какие сюрпризы ждут зрителей во время трансляции шоу «Рояль в кустах. Песни нашего детства», ведущим «Областного телевидения» Злате Малецкой и Виктору Степанову рассказал режиссёр-постановщик этой программы Сергей Пантыкин

888191_6

Сергей, каковы масштабы бедствия и к чему готовиться?

Готовиться только ко всему фееричному, чудесному, волшебному и необычному!

Для затравки расскажите нам, кто из звёздных гостей согласился принять участие в этом шоу?

Во-первых, это Владимир Владимирович Шахрин, который сделал номер с младшим джаз-хором Детской филармонии. Получился очень очаровательный, весёлый, позитивный номер. Затем это Евгений Львович Горенбург, Александр Александрович Пантыкин…

То есть весь Свердловский рок-клуб в полном составе?

Конечно, все рокеры-шмокеры пришли, все были настолько радостные, такие весёлые и позитивные, что получилось очень круто. Потом это, безусловно, наши именитые свердловские спортсмены – волейболистки «Уралочки», футболист «Урала» Александр Ерохин, хоккеисты «Автомобилиста» – я, к сожалению, не помню, как их зовут, но они мне понравились больше всего. Также это прославленные коллективы нашей области, в том числе из Детской филармонии, джаз-хор «Стиль» из Новоуральска приехал. Боюсь сейчас кого-то даже не вспомнить, но сюрпризов будет немало – и творческих, и, так сказать, присутствующих на площадке, то есть это было действительно очень прикольно.

Как выбирали песни для новогодней ночи?

Собственно, концепция всего проекта – это «Рояль в кустах. Песни нашего детства». Безусловно, песни детства у всех разные, но мы постарались выбрать такие, чтобы попасть в разные целевые аудитории, в разные возрастные категории.

Работа над проектом ведётся фактически круглосуточно. Кроме того, что спать приходится мало, есть ещё какие-то сложности в таких масштабных проектах?

На самом деле я особых сложностей не увидел, потому что работала хорошая слаженная команда, всё происходило достаточно организованно, весело, ну, и как подобает съёмкам новогоднего шоу, очень игриво и позитивно.

С какими-то капризами гостей приходилось сталкиваться? Какие были казусы, интересности?

Ну, например, в сцене Шахрина с джаз-хором один ребёнок меня совсем не слушал. У нас была задача, чтобы дети рисовали красками, и мы очень переживали, что они друг друга измажут, и девочка Катя была первой претенденткой на исполнение именно этой истории, но, слава богу, всё прошло нормально. Была ещё сцена, где Александр Ерохин пел с Александром Александровичем Пантыкиным, а вокруг них были очаровательные и, я не побоюсь этого слова, эффектные черлидерши. Сан Саныч мне тогда честно сказал, что не может работать в таких условиях, потому что сложно сконцентрироваться на песне из-за их очень уж откровенных костюмов.

Да, в сложной обстановке приходится работать!

Конечно – представляете, когда вокруг полуголые девушки? Очень непросто взять себя в руки.

Когда уже смотреть готовый результат?

Это легче всего запомнить – в ночь с 31 декабря на 1 января в 00:00, а также вечером до этого в 20:30. Кроме того, в течение новогодних каникул будет пару раз показываться.

Спасибо большущее, ждём с нетерпением!

?

Log in